MontheySette

Ristrutturazione di una villetta Olivettiana a Ivrea

Photos by Daniele Fazzari
Mi To Design, valeria miatto, Daniele Fazzari · MontheySette
Daniele Fazzari PH

Il progetto riguarda la ristrutturazione integrale di una villetta a schiera del periodo Olivettiano di Ivrea, originariamente progettata negli anni ’50 dagli architetti Fiocchi e Nizzoli, e facente parte de Museo dell’Architettura Moderna di Ivrea.
L’alloggio si sviluppa su due piani, dove al piano terra si trova la zona giorno e al primo piano la zona notte composta da due camere.
Al piano terra viene realizzato un’ampia zona open space con spazio soggiorno e zona pranzo, caratterizzato dalle tinte del bianco e del blu, ma scaldato da un pavimento in rovere naturale.
Le zone di collegamento e di servizio vengono contraddistinte da una pavimentazione in resina blu.

Mi To Design, valeria miatto, Daniele Fazzari · MontheySette
Daniele Fazzari PH

Mi To Design, valeria miatto, Daniele Fazzari · MontheySette
Daniele Fazzari PH
Mi To Design, valeria miatto, Daniele Fazzari · MontheySette
Daniele Fazzari PH
Mi To Design, valeria miatto, Daniele Fazzari · MontheySette
Daniele Fazzari PH
Mi To Design, valeria miatto, Daniele Fazzari · MontheySette
Daniele Fazzari PH
Mi To Design, valeria miatto, Daniele Fazzari · MontheySette
Daniele Fazzari PH
Mi To Design, valeria miatto, Daniele Fazzari · MontheySette
Daniele Fazzari PH
Mi To Design, valeria miatto, Daniele Fazzari · MontheySette
Daniele Fazzari PH
Mi To Design, valeria miatto, Daniele Fazzari · MontheySette
Daniele Fazzari PH
Mi To Design, valeria miatto, Daniele Fazzari · MontheySette
Daniele Fazzari PH
Mi To Design, valeria miatto, Daniele Fazzari · MontheySette
Daniele Fazzari PH
×