casa B. jr. Mantova

Il tema affrontato in questo lavoro è la trasformazione di un appartamento, organizzato per piccole stanze separate, in una abitazione con spazi più ampi e contemporanei. Il progetto prevede, nella parte centrale, un blocco funzionale che, dividendo le funzioni dell’abitare, ridefinisce le gerarchie della pianta. L’elemento posto al centro divide, ma non separa, generando una fruizione degli ambienti non vincolata dal perimetro della stanza. Il risultato è una successione di episodi fluida che dilata le dimensioni degli ambienti.

unostudio architetti associati · casa B. jr. Mantova
unostudio architetti associati
unostudio architetti associati · casa B. jr. Mantova
unostudio architetti associati
unostudio architetti associati · casa B. jr. Mantova
unostudio architetti associati
unostudio architetti associati · casa B. jr. Mantova
unostudio architetti associati
unostudio architetti associati · casa B. jr. Mantova
unostudio architetti associati
unostudio architetti associati · casa B. jr. Mantova
unostudio architetti associati
unostudio architetti associati · casa B. jr. Mantova
unostudio architetti associati
unostudio architetti associati · casa B. jr. Mantova
unostudio architetti associati
unostudio architetti associati · casa B. jr. Mantova
unostudio architetti associati
unostudio architetti associati · casa B. jr. Mantova
unostudio architetti associati
unostudio architetti associati · casa B. jr. Mantova
unostudio architetti associati
unostudio architetti associati · casa B. jr. Mantova
unostudio architetti associati
unostudio architetti associati · casa B. jr. Mantova
unostudio architetti associati
unostudio architetti associati · casa B. jr. Mantova
unostudio architetti associati
unostudio architetti associati · casa B. jr. Mantova
unostudio architetti associati
unostudio architetti associati · casa B. jr. Mantova
unostudio architetti associati
×