Rinnovo Uffici

Progetto di fattibilità per il rinnovo degli uffici di una ditta chimica.

Mi To Design, Irene Torre, valeria miatto · Rinnovo Uffici
valeria miatto

Il progetto prevede la ridistribuzione degli uffici della ditta, al fine di ottenere spazi più flessibili e accoglienti.
In questo senso sono stati predisposte sia al piano terra che al piano primo, du aree open space, su cui marginalmente si affacciano gli uffici direzionali.
La sala riunioni si trova al piano terra in posizione adiacente all'ingresso, e sempre al p.t. si trova una piccola area relax, sia per i dipendenti che per eventuali ospiti.
Al piano primo invece si trova una vera cucina per i dipendenti.
Gli spazi open sono attraversatii da un camminamento in resina, che connette e caratterizza gli spazi distributivi, e collega l'ingresso con l'adiacente produzione e con la scala.
Gli spazi invece adibiti ad ufficio sono caratterizzati da una pavimentazione tessile verde, che vuole ricordare un prato, fresco e accogliente.

Mi To Design, Irene Torre, valeria miatto · Rinnovo Uffici
valeria miatto

Mi To Design, Irene Torre, valeria miatto · Rinnovo Uffici
valeria miatto
Mi To Design, Irene Torre, valeria miatto · Rinnovo Uffici
valeria miatto
×