Paolo Mazzoleni, Ombra Bruno, Christiane Egger · Uffici Coblence
Paolo Mazzoleni

Il progetto per uno studio di avvocati a New York si sviluppa intorno all'idea di dover illuminare la parte centrale ad uso area attesa e segrteria dell'ufficio che non era a diretto contatto con l'esterno.
Tutte le pareti delimitanti questa zona sono state realizzate mantenendo l'ultima porzione di muro vetrata così da poter garantire la privacy degli uffici. Un lungo muro che si interrompe a 250 di altezza divide l'area segreteria dall'archivio ed è usato per esporre una collezione di disegni. L'uso dei colori è sempre lo stesso ma per ciascuno spazio di un tono differente, garantisce la fluidità tra gli spazi.
Una illuminazione puntuale sottolinea i quadri esposti.

Paolo Mazzoleni, Ombra Bruno, Christiane Egger · Uffici Coblence
Paolo Mazzoleni

Paolo Mazzoleni, Ombra Bruno, Christiane Egger · Uffici Coblence
Paolo Mazzoleni
Paolo Mazzoleni, Ombra Bruno, Christiane Egger · Uffici Coblence
Paolo Mazzoleni
Paolo Mazzoleni, Ombra Bruno, Christiane Egger · Uffici Coblence
Paolo Mazzoleni
Paolo Mazzoleni, Ombra Bruno, Christiane Egger · Uffici Coblence
Paolo Mazzoleni
Paolo Mazzoleni, Ombra Bruno, Christiane Egger · Uffici Coblence
Paolo Mazzoleni
Paolo Mazzoleni, Ombra Bruno, Christiane Egger · Uffici Coblence
Paolo Mazzoleni
×