Photos by Fabio Mantovani
TASCA studio     Scagliarini + Tartari, Fabio Mantovani · Casa a Zola Predosa
Fabio Mantovani

Una casa degli anni ’60 è ristrutturata per ricavare un miniappartamento dal portico al piano terra. Il progetto inserisce un volume nero che attraversa tutta la profondità della casa esistente. La sua collocazione divide l’area interna all’appartamento da quella esterna e coperta. Su entrambi i lati svolge la funzione contenitiva: libreria e guardaroba all’interno; cucina e ripostiglio all’esterno.
Nella parte restante dell’abitazione il progetto ridefinisce il rapporto e la tipologia degli spazi mediante la ridefinizione dei collegamenti verticali e pareti scorrevoli.

TASCA studio     Scagliarini + Tartari, Fabio Mantovani · Casa a Zola Predosa
Fabio Mantovani

TASCA studio     Scagliarini + Tartari, Fabio Mantovani · Casa a Zola Predosa
Fabio Mantovani
TASCA studio     Scagliarini + Tartari, Fabio Mantovani · Casa a Zola Predosa
Fabio Mantovani
TASCA studio     Scagliarini + Tartari, Fabio Mantovani · Casa a Zola Predosa
Fabio Mantovani
TASCA studio     Scagliarini + Tartari, Fabio Mantovani · Casa a Zola Predosa
Fabio Mantovani
TASCA studio     Scagliarini + Tartari, Fabio Mantovani · Casa a Zola Predosa
Fabio Mantovani
TASCA studio     Scagliarini + Tartari, Fabio Mantovani · Casa a Zola Predosa
TASCA studio Scagliarini + Tartari
TASCA studio     Scagliarini + Tartari, Fabio Mantovani · Casa a Zola Predosa
Fabio Mantovani
TASCA studio     Scagliarini + Tartari, Fabio Mantovani · Casa a Zola Predosa
Fabio Mantovani
TASCA studio     Scagliarini + Tartari, Fabio Mantovani · Casa a Zola Predosa
Fabio Mantovani
TASCA studio     Scagliarini + Tartari, Fabio Mantovani · Casa a Zola Predosa
Fabio Mantovani
×